PLANIFICADOR SEMANAL Y REVISIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA APRENDO EN CASA SECUNDARIA [SEMANA 25].

Estimado Colegas ,en esta oportunidad les compartimos este Planificador y Revisión de las Actividades de Aprendizaje en el Marco de la Estrategia Aprendo en Casa Nivel Secundaria Semana 25.

El planificador Semanal es un recurso que te ayudará diariamente a organizar tu clase, metas de aprendizaje que impartirás  a tus estudiantes. Esta herramienta es parte de la estrategia “Aprendo en Casa”.

El Planificador de actividades permite definir un grupo de actividades de un plan de actividades, enviar el plan a ejecución y supervisar la ejecución del plan. … Las actividades que contiene un plan pueden tener dependencias asociadas que definen las circunstancias en las cuales se ejecuta la actividad.

SESIONES DE APRENDIZAJE:

Secuencia de situaciones de aprendizaje, en cuyo desarrollo interactúan los alumnos, el docente y el objeto de aprendizaje con la finalidad de generar en los estudiantes procesos cognitivos que les permita aprender a aprender y aprender a pensar.

PLANIFICADOR DE ACTIVIDAES [SEMANA 25]

 

Accede a la Web Oficial de aprendo en casa:

https://aprendoencasa.pe

Facebook del MINEDU:

https://www.facebook.com/mineduperu

Web Oficial del MINEDU:

http://www.minedu.gob.pe/

No olvide compartir en tus Redes Sociales o Grupos de Facebook

Si te gusta el contenido, comparte en tus Redes Sociales

Síguenos en nuestro Fans Page:https://www.facebook.com/ElProfeVirtual2